А кушать хочется всегда...
|
|
Гр-р-р | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:12:43 | Сообщение # 1 |
Мыслитель,млин))
Статус: Offline
| Всё началось с того, что соседу на день рождения подарили мультиварку...Ну подарили и подарили, мало ли кому чего дарят...Меня и кастрюльки устраивают, подумала я...Тем более, что денег лишних нет, а времени свободного хоть отбавляй...Однако, червячок во мне поселился...грыз, грыз...и,наконе-то, догрызся...Пошла ныть старшенькой своей, что хочу мультю, прям спать и есть не могу, вот так вот подпёрло, что просто вот нужна она мне, родимая, спасу нет... Дали мне денег, я мультю быстренько заказала через интернет-магазин и вот она, красавица, стоит у меня... Стала я свою ласточку тестировать и вот сегодня меня мысль осенила прямо таки офигенная: мультиварка друг карнажа)) Геймер он ведь что...весь в процессе: то военка, то бои, то форум...ну никак не оторваться от монитора, хорошо, если добрая душа тарелочку со жрамчиком к компу поднесёт, пожалеет...А так ведь сплошной гастрит с уклоном к язве)) Про нервы я уж молчу.... И тут нам на помощь чудо-кастрюлька, волшебный горшочек)...Кинул в нее продукты,програмку включил, тайм выставил и в бой...Она готовит, а ты воюешь)) Враги отдыхают!)) Вы всё еще сомневаетесь?) Тогда смотрите сами!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:23:51 | Сообщение # 2 |
Мыслитель,млин))
| СМЕТАННЫЙ КЕКСИК Ингредиенты: * 4 яйца * 1 стакан сахара * 1 пакетик ванильного сахара * 100 г растопленного сливочного масла [я брала Вологодское] * 5 ст. л. сметаны [я брала Ростагроэкспорт 20%] * 2 стакана муки [я брала Сокольническую] * 2 ч. л. разрыхлителя [я брала Разрыхлитель теста Dr.Oetker ] Приготовление: В микроволновке растопила масло, добавила в чашу к нему яйца, ванильный сахар и сахарный песок, сметану. Взбила миксером. Не отстанавливая взбивания добавила муку и рыхлитель. Смазала кастрюлю мульти маргарином, вылила тесто, разравняла. Выпекала 65+10. Впечатление: Кексик получился очень нежным. Сахара для меня многовато, можно, думаю, количество уменьшить, а верхушку можно слегка подрумянить в микроволновке, если нет задумки ее украсить чем то...
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:30:05 | Сообщение # 3 |
Мыслитель,млин))
| ХОЛОДЕЦ Рецепт холодца обычен, описывать не буду...Режим Тушение, время 7 часов... Один нюанс: воды налить столько,сколько надо для заливки желе, ибо вода в режиме тушения не выкипает... Вкус-потрясающий! и плюс мясо не разваливается,хотя и мягкое, и желе прозрачное...Сказать, что довольна-ничего не сказать..Восхищена)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:13:01 | Сообщение # 4 |
Подрос
| интересно, а вот откуда мясо взялось на холодец неужели зайца.....
Оставь надежду всяк сюда входящий!!!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 01:00:34 | Сообщение # 5 |
Мыслитель,млин))
| ШАРЛОТКА ОБЫКНОВЕННАЯ Ингридиенты: 3 яйца 1 стакан муки 3/4 стакана сахарного песка 1 ч.л. разрыхлителя теста 3-4 небольших кислых яблока 3 ч.л. абрикосового повидла Приготовление: Взбить миксером яйца с сахаром, добавит рыхлитель и муку (продолжая взбивать), всыпать почищенные и порезанные на кусочки яблоки, перемешать и вылить всё в смазанную сливочным маслом или маргарином кастрюльку мульти. Выпечка 65+20. Открыть мультю, дать постоять пирогу пару минут, вытащить его на тарелку. Так как верх пирога остается довольно таки светлым, смазать его повидлом и посыпать сахарной пудрой.(для красоты).
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:48:19 | Сообщение # 6 |
Мыслитель,млин))
| ПЛОВ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: филе куриной грудки без кожи 500гр рис пропаренный 2 мультстаканчика морковь 1шт лук репчатый 1шт масло подсолнечное рафинированное приправа для плова соль по вкусу Приготовление: Морковь натереть на тёрке, лук порезать, порезать филе курицы. На дно мульткастрюльки налить немного подсолнечного масла, положить лук,морковь,курицу. Всё это обжарить на программе Выпечка в течении 40 мин (изредка открывая крышку мульти и помешивая). После сигнала всыпать хорошо промытый рис, налить 4-5 мультстаканчика воды, добавть немного растительного масла, соль по вкусу и приправу для плова. Включить программу Плов. Через час плов готов)) Впечатление: Вкууууууснаааа)))
|
|
| |
Old_dinosaur | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:27:31 | Сообщение # 7 |
Монстр
| Красотища:) ТОлько вечером на работе смотреть не рекомендуется:)
Завр
|
|
| |
Заиц | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 08:49:03 | Сообщение # 8 |
Монстр
| ну так енто мы знаем))) ты вечером на работе тока в горлушки заглядываеш))))) на закусь даж не смотриш уже)Добавлено (04 Октябрь 2010, 08:39:14) --------------------------------------------- а я рыбку люблю))))) Добавлено (04 Октябрь 2010, 08:49:03) --------------------------------------------- И готов ради неё на многое)))))) (1,4М)
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 13:49:54 | Сообщение # 9 |
Мыслитель,млин))
| Заиц,
|
|
| |
ЗайкА | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:22:08 | Сообщение # 10 |