08:37:25,22 Января 2025,Среда
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Mirabile dictu. Интервью с Лосем - Форум | Регистрация | Вход

МЕНЮ

АРТ-ГАЛЕРЕЯ

ДВЕРЬ

АЛЛЕ! И ХТО ТАМ?)

МИКРОСКОП

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mirabile dictu. Интервью с Лосем
Гр-р-рДата: Суббота, 11 Апреля 2009, 01:00:13 | Сообщение # 1
Мыслитель,млин))
Статус: Offline
November 14 2005 - 22:50:17

Как известно, с момента появления Карнажа, в резне существовало множество различных кланов, одни из них до сей поры продолжают жить и развиваться, другие, по различным причинам, прекращали своё существование, их воины разбегались кто куда. Кто-то прекращал игру (впав в вечный сон), кто-то продолжал свой путь в одиночку, кто-то переходил в другие кланы или скитался из клана в клан, что бы найти свою новую семью. Но были другие, которые из небытия, возрождались вновь, те, которые скитаясь по разным кланам, не забывали о своём предназначении в мире под названием Карнаж, которому они отдали частичку себя, те, кого Великий дух объединял вновь вместе, и вот один из возродившихся кланов: - 9 сентября 2005г. на просторах резни родился клан Mirabile dictu, главой которого стал Лось Гну .

Meilona - Привет! Как известно, 29/09/2005 произошло Рождение клана Mirabile dictu, который ты возглавил (по принципу *у кого самые большие рога тот и рулит), с чем я тебя и твоих коллег искренне поздравляю…поздравляю… поздравляю…УРА! Как мне кажется, ты человек интересный и довольно общительный. Сможешь уделить мне время? Не волнуйся, это не домогательство, это всего лишь интервью, для нашего Аколитовского сайта. А ты что подумал?

Лось Гну - Привет! Конечно, я так и подумал, у меня есть время, я готов.

Meilona - И так, приступим! Прошёл один год как ты в этом проекте. Интересно узнать, с чего всё началось, как ты попал в этот проект?

Лось Гну – Попал в этот проект очень просто, узнал от друга, ставшего моим будущим главой клана. Звали его KORN (Ныне заблочен). Давным-давно, я играл в другой интернет проект, думаю всем известный, более трех лет.

Meilona -Так, ясно, теперь собственно хочу подробно узнать, как ты и твои друзья создавали ваш клан. С чего всё началось? Историю создания вашего клана, выложенную на форуме карнажа твоим соклановцем ice9, я читала. В принципе всё с юмором и подробно изложил, но всё же, хотелось бы услышать твою версию.

Лось Гну –Итак, давным-давно, а примерно около 11 месяцев назад был создан клан. Metasheets of Death - MD - абривеатура. Создавался он нами, а именно Mnemic, ice9, usb, skechers, KORN, и собственно мной. Расформирован он был по очень глупой причине, не понятной мне до сих пор. Дело было так. KORN - завел мульта, позже бравые служители порядка поймали таки нашего главу :о ) Было создано решение спасать клан. Попросив СП (Снимаю Порчу) посадить меня в тюрьму, чтобы забрать главенство, он согласился. Сел - забрал - вышел. А далее меня снова посадил БР, сказав мол, ты сел по ПСЖ и вынужден отдать Главенство обратно, иначе сядешь на всегда ) Клан расформировали, прошло много времени, и мы снова собрались. Не все конечно, но большая часть.

Meilona -Почему - Mirabile dictu? Это как-то переводится? Название для клана наверняка придумали со смыслом?

Лось Гну –Mirabile dictu - это латынь. Перевод - Достойно удивления. Ибо это действительно Достойно, что мы снова возродили клан!

Meilona -Значок вашего клана, это первые буквы названия клана, связанные красной лентой. Я правильно поняла? И что это символизирует?

Лось Гну –"Красная ленточка" - это не доработка ice9 - на самом деле это буквы up - Значит что-то вроде upgrade, мы вышли на новую ступень, мы возродились )

Meilona -Mirabile dictu не военный клан, вы не гонитесь за 100 ступенью и не хотите победить все и вся, это я прочитала на вашем сайте, тогда какие цели и задачи будут у вашего клана? Какая будет внутренняя и внешняя политика?

Лось Гну –Да мы не военный клан, мы именно Клан. Клан это не сборище людей, которые важны своим левелом. Половина, да какая половина, 34 кланов карнажа даже толком не знакомы. Людей берут из-за левелов, людей берут из-за цифры возле ника. А кто он и что он, даже не представляют, мы хотим видеть в нашем клане, лишь друзей и знакомых. Причем общих знакомых. Вследствие этого, очень трудно вести какие либо войны. Но у нас есть огромное кол-во союзников. Внутренняя политика клана - Быть вместе под одним знаменем. Внешняя - это дипломатические отношения.

Meilona -Я посмотрела состав вашего клана, вы все в игре один год или около того. Как я уже поняла все друзья в реале, это будет основной состав клана, но вы будете брать в свой состав и других игроков. Какие будут критерии отбора новых кандидатов при вступлении в ваш клан? У вас на сайте написано, что вам не важен их уровень, не важно, сколько у них систерций на счету, вам важна личность вступающего в ваш клан. Предыдущим ответом, в принципе ты уже ответил на этот вопрос, но хотелось бы поточнее узнать, что значит для вас понятие личность (в двух-трёх словах)?

Лось Гну –Да, мы все знакомы более 5 лет, исключение Мальчиш Плохиш, он из старого состава, но и с ним мы знакомы в реале. Критерии отбора - берем мы только тех, кого действительно знаем. Программа минимум - Знаем человека кланом, программа максимум - Знаем человека в реале. Понятие личность для меня значит, все, что не относиться к стереотипам виртуальной жизни.

Meilona -К сожалению, твой друг и соратник по созданию клана - ice9, уже вне игры, причина: псж. Что ты можешь сказать по этому поводу?

Лось Гну –В блок чара уводили вместе. Он чтот разнервничался, и вообще. Я апперировал - мол денег у тебя нету, да и ник дурацкий. А Роман(ice9) скоро вернется, со 2го левела возьмем его в клан.

Meilona -Хы, ну понятно, ice9 типа возродится, чтобы удивить своим новым не дурацким ником (шутка)). У меня вопросы закончились всё, побегу редактировать. Спасибо за уделенное мне время! Ещё раз прими мои искренние поздравления, удачи тебе и твоему клану, да пребудет с вами сила и здоровье!

Лось Гну –Я то думал про Лосей будешь спрашивать, почему ушел оттуда ))) уже приготовился отвечать), ну тогда интервью получится слишком большим. И всякие доморощенные будут грить Ниасилил.

Meilona -Хе, Ниасилила, это тема для следующего интервью. До встречи в эфире :=)

Интервью с Лосем

Гр-р-рДата: Суббота, 11 Апреля 2009, 01:55:23 | Сообщение # 2
Мыслитель,млин))

26-11-2006 20:18:04 клан Mirabile Dictu был расформирован

ЗаицДата: Суббота, 11 Апреля 2009, 13:22:18 | Сообщение # 3
Монстр
братья по разуму?))

Жизнь прекрасна!

Гр-р-рДата: Суббота, 11 Апреля 2009, 13:55:48 | Сообщение # 4
Мыслитель,млин))
Заиц, тоже заметил?)это мы потом...после войны...у Иришки узнаем..хотя она давно уже бобриха))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru
Copyright Aimless Ptero © 2025