|
|
|
от Зайчика)
| |
Гр-р-р | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 09:45:02 | Сообщение # 31 |
Мыслитель,млин))
Статус: Offline
| Заиц,
|
|
| |
Заиц | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 09:46:19 | Сообщение # 32 |
Монстр
| Старый романс Эх, не умею я петь, и играть не обучен. Разве что в карты, и то по копейке за вист. Старым романсом своим я не стану Вас мучить – Вы не поверите мне – одно слово артист. Вечный сюжет развивался по вечным канонам. Вечные зрители знали заранее, но… Плакал актер, выходя в сотый раз на поклоны – Тикает рок, даже если на сцене темно. Сколько же времени я по секунде нарезал! Как я мечтал утонуть в тишине Ваших глаз… Только, я знаю, что Вы не потерпите дерзость. Скажете: «Что ты себе позволяешь, паяц!» Зла не держите. Не брезгуйте, сделайте милость. Видимо я для романсов действительно стар. Небо мое потихонечку развоплотилось… Вы посмеетесь, наверное – вот ведь фигляр. Вы посмеетесь и тут же забудете, право. А для меня нет дороже таких вот минут. С детства не падок актер на признанье и славу И на награды и титулы – шут, значит шут. И, сочиняя под сенью дырявой кулисы Странные вирши, я небо увижу не так. Что ж это братцы со мной… Одним словом – влюбился, Словно зеленый юнец – одним словом – дурак. Эх, не умею я петь, и играть не обучен. Разве что в карты, и то по копейке за вист. Старым романсом своим я не стану Вас мучить – Вы не поверите мне – одно слово артист.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 10:30:20 | Сообщение # 33 |
Мыслитель,млин))
| Заиц,
|
|
| |
Заиц | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 15:12:27 | Сообщение # 34 |
Монстр
| ЗАКЛИНАНИЕ Колдую. И небо сочится сквозь пальцы. И капают капли на образ в Колодце Судьбы. Оскал амулетов, пытающихся улыбаться Приводит в движение мир, где границы слабы. Проснулся Восток, начиная кровавую пляску. Горят благовония - мирта, душица, чабрец. И дым провоцирует слезы сомнительной лаской. Так плакал Создатель. Так плакал когда-то отец… Грешу. Колдовство всегда было богопротивно. А что колдовство… Слова в обрамлении рифм. И падают вирши в костер, умирая безвинно. И дыма чуть больше. И медленней речитатив. И каждая строчка, сгорая, уносится к Небу. К огромному Небу - С угрозами, с правдой, с мольбой… По разному. Только… Каким бы колдующий не был, Он Небо, как в первую брачную ночь, укрывает собой Прошу. Умоляю. Грожу - пусть хоть что-то поможет. Ведь есть еще в жилах, пусть мало совсем, серебро. Пусть жалок и туп… Пусть скажут - ни кожи ни рожи… Но взгляд не потух. И способно на вирши перо. Пусть Небо считает меня хоть титаном, хоть мошкой… Согласен на все - в монахи, в герои, в рабы… Пусть только все сложится... Пусть повезет хоть немножко Той, что дорога мне... Чей образ в Колодце Судьбы…
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 17:03:07 | Сообщение # 35 |
Подрос
|
|
|
| |
Заиц | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 17:50:14 | Сообщение # 36 |
Монстр
|
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 21:56:11 | Сообщение # 37 |
Мыслитель,млин))
| Заиц, заитс,мля..слов нет...плакаю...
|
|
| |
Заиц | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 00:58:29 | Сообщение # 38 |
Монстр
| вах!!!! вон оно хто после зубастика идёть!!!!!!!!!! плин.... типерь падумать.... хачули..... Добавлено (12 Январь 2009, 23:25:11) --------------------------------------------- ... Добавлено (12 Январь 2009, 23:25:19) --------------------------------------------- ... Добавлено (12 Январь 2009, 23:29:17) --------------------------------------------- хачу!!!!!!!!! ух чито я завтра выложу Добавлено (12 Январь 2009, 23:58:28) --------------------------------------------- ой.... а мона я старые-при-старые? шото потянуло Добавлено (13 Январь 2009, 00:05:29) --------------------------------------------- ну.... ну пажалста((( ну эт правда не изза мини-монстра( Добавлено (13 Январь 2009, 00:58:29) --------------------------------------------- Подождите немного. Чуть-чуть помолчите! Я вернусь непременно, Вам верность храня! Я вас очень прошу! Не сердитесь! Простите! Я не в силах остаться. Пустите меня! Я пройду по аллеям серебряной ночи. Я послушаю голос пугающей тьмы. По Дороге Сомнений. В Страну Многоточий. Где сегодня у власти счастливые сны. Я уйду не на долго! Туда и обратно! Мне бы только до первого света успеть! Только мне до утра не успеть вероятно… Он ведь так тороплив – этот утренний свет… А с его появленьем, заметив потерю Вы начнёте меня в этой бездне искать… Вы найдёте меня молчаливым наверное. Я не знаю о чём вам ещё рассказать. Встанет шумной рекой между нами молчание… Вы кричите о чём-то на том берегу… Но широка и строптива река между нами. И поэтому я разобрать не могу. Вы зовёте к себе, расстояния руша! Но спускается ночь. И вода холодна. Не кричите. Не делайте глупость. Не нужно! Отойдите от речки. Зачем вам она? Не кривите душой в полуночном сонете! Я смотрю вам в глаза! Вам уже не солгать! Я вам нужен! Я знаю! Я чувствую это! Почему вы боитесь об этом сказать?! Почему вам привычна жестокость мгновений?! Но… не бойтесь. Я вас ни о чём не спрошу. Мы взлетим… и отправимся в Мир Отражений! Дайте руку! Я многое Вам покажу! Вы увидите Берег Лилового Моря… Это просто прогулка! Не нужно дрожать! Вы услышите музыку в старом соборе, От которой спокойно не сможете спать! Подождите немного! Зарёй подышите! Посмотрите как много в закате огня… Подождите у берега! Благословите! Я… не в силах остаться. Пустите меня.
Жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал Заиц - Вторник, 13 Января 2009, 00:59:44 |
|
| |
Гр-р-р | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 08:15:21 | Сообщение # 39 |
Мыслитель,млин))
| Заиц,
|
|
| |
Ландыш | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 13:52:34 | Сообщение # 40 |
Подрос
| заис, я потрясена... чмок. теперь я поняла, я больше не буду писать... мну просто совести не фатит...
|
|
| |
Заиц | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:12:03 | Сообщение # 41 |
Монстр
| Светка!!!! Ты чиво такое Говориш?!!!!!!!!!!!!!!! плин.... ну... ну вот какжи вы ДиФчонки умеити извернуть усё(((( ану ноги в руки и за карандаш (перо, клавиатуру - на выбор))) ) шоп завтра Твая Ветка апнавилася!!!!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
ЗайкА | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 19:52:15 | Сообщение # 42 |
Зубастик
| Заис, понравилось отинь последнее прям за душу хватаит
|
|
| |
Заиц | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 12:08:52 | Сообщение # 43 |
Монстр
| Три шкатулки Я открою шкатулку, в которой лежат мои беды. Разложу по порядку их так, как послала судьба На столе, на котором давал для друзей я обеды, Где когда-то на мизере в прикупе взял я два лба. Назову их по имени каждую – память поможет. Буду мил и галантен, и каждой скажу комплемент. Эти беды я встретил на свете когда был моложе. Но в шкатулке достаточно места на данный момент. Я открою шкатулку, в которой живут мои песни. Я открою окно – пусть летят – без особых причин. Пусть на улицах будет побольше улыбок прелестных. Пусть на улицах будет поменьше угрюмых морщин. Разлетятся куплеты, ведь им наплевать на погоду. Кто-то бросит вендетту, а кто-то закончит войну. Если так – значит прожил не зря я последние годы. Мне не жаль моих странных стихов – я еще сочиню. Я открою шкатулку, в которой с немых фотографий На меня смотрят люди, делившие вечность со мной. Я не стану взаимных обид ворошить – ну их на фиг! Я не стану смотреть кто стоит у меня за спиной. Не хочу даже знать, для кого это место – награда! Пусть поможет засаде скрывающий звук листопад. Если выстрелит – плакать не стану я – так мне и надо. Значит что-то я сделал не правильно – сам виноват. Три шкатулки – богатство мое и земное проклятье. Три шкатулки – мой крест, и его я несу не спеша. И не верьте, что я по пути все что было растратил. Ни гроша за душою? Да ладно. Жила бы душа. сори за сумбур)))))
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:49:42 | Сообщение # 44 |
Мыслитель,млин))
| Заиц, как всегда в точку,заитс))
|
|
| |
Заиц | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 11:45:31 | Сообщение # 45 |
Монстр
| тиППо пестня)) (шутка гения))))))) ) Я проснулся – А внутри вертелась мысль – Хватит дуться ! Ну ка жизни улыбнись ! Попытался Улыбнуться – и икнул. Налакался Я вчера как Вельзевул ! О-о-о-о О-о-о-о-о-о О-о-о-о О-о-о-о-о-о И вертелось Небо – словно кто качал. Только тело Подвело и я упал Прямо в лужу, Головой минуя столб. И наружу Попросился эскалоп. О-о-о-о О-о-о-о-о-о О-о-о-о О-о-о-о-о-о Я проснулся – Там внутри вертится мысль – Хватит дуться ! Ну ка жизни улыбнись ! Издевалась, Как хотела надо мной. Потерялась – Только лег вниз головой… О-о-о-о О-о-о-о-о-о О-о-о-о О-о-о-о-о-о
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
|