от Зайчика)
|
|
Гр-р-р | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 13:49:39 | Сообщение # 76 |
 Мыслитель,млин))
Статус: Offline
| как всиХда...+стопицот...круто)
|
|
| |
ЗайкА | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 09:31:57 | Сообщение # 77 |
 Зубастик
| не в бровь, а в глаз
|
|
| |
Заиц | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:15:20 | Сообщение # 78 |
 Монстр
| Мой Белый Город (в соавторстве с Линой)
Мир не меняется, только меняешься сам! Жажда открытий. Попробуй её утоли! И ты привыкаешь во всём доверять парусам. И не догнать даже ветру твои корабли!
Только чем дальше от белых строений и круч Тем ощутимее тяга родных берегов. Город, который играет, как солнечный луч Город последних надежд и первых стихов
И посетил я не один материк Да только так и не нашелся приют. И я вернусь к тебе. ЗдорОва, старик! Ты улыбнёшься и ответишь – Салют!
Зелень весны, серебро убегающих рек, Флирт Стометровки, усталая дрёма Горы. И, как дамасская сабля, Богданки Проспект… И люди, которые, в принципе, очень добры.
Город, который встречал меня белым листом Город, в котором я набело жить начинал – В белых одеждах и добродушным лицом – Город, который мне добрым приятелем стал.
Мой Белый Город, мАнит путника высь! Но только здесь душа находит уют. Я улыбнусь тебе – Дружище, как жизнь! Ты улыбнёшься и ответишь – Салют!
Жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал Заиц - Среда, 01 Августа 2012, 12:22:34 |
|
| |
Гр-р-р | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:34:24 | Сообщение # 79 |
 Мыслитель,млин))
|
|
|
| |
Заиц | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 08:56:28 | Сообщение # 80 |
 Монстр
| Вадим Понамарёв (музыка, аранжировка, исполнение) на мои стихи Снег (6,7М)
Жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал Заиц - Понедельник, 03 Сентября 2012, 09:23:30 |
|
| |
Гр-р-р | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 11:18:13 | Сообщение # 81 |
 Мыслитель,млин))
| Quote (Заиц) Вадим Понамарёв (музыка, аранжировка, исполнение) на мои стихи Снег (6,7М)
|
|
| |
god | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 09:42:55 | Сообщение # 82 |
Admin
| Рубаха
Я вышью рубаху как хочется мне Мой милый сегодня опять на войне Мой милый сегодня на полпути к небу Я вышью рубаху и выпеку хлеба
Я вышью рубаху особым узором Мой милый в полку Пресвятого Егора А этот полковник-совсем неврастеник Я вышью рубаху-пусть милый оденет
Я вышью рубаху и сяду в светелке Я там подожду – воротился бы только Не помер бы за православные флаги Я вышью рубаху и выгоню браги
Я вышью рубаху… за что же мне, Боже Ведь я же на бабу совсем не похожа Былые подружки – ещё молодухи А я вот завязла по самые ухи
Девчата с парнями гуляют на речке Девчата гадают в 12 на свечке Гадают и прям холодеют от страху А я вот сижу вышиваю рубаху
А милый в полку Пресвятого Егора По миру пошел и вернётся не скоро Бои да награды, гулянки да девки А я тут как дура рыдаю у стенки
Я тоже могла бы сражаться за веру Не дали б сражаться – нашла б кавалера И жили б мы с ним с небывалым размахом… Но кто же для милого вышьет рубаху…
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:30:44 | Сообщение # 83 |
 Мыслитель,млин))
|
|
|
| |