от Зайчишки
|
|
Заиц | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 07:38:04 | Сообщение # 91 |
Монстр
Статус: Offline
| просто настроение не грозовое, Лап) Осеннее какоето насроение.... такое.... не слакотное.... а.... какбы сказать... обновительное) Эх Света, Света... Света! Всё буит хорошо!!!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 14:49:02 | Сообщение # 92 |
Мыслитель,млин))
| среди людей...но мы не видимы... и как душа кричит никто не слышит... а мы живем...и значит, чувствуем... смеемся...плачем...ненавидим... и жизни миг на зуб мы пробуем... и от тоски трепещут нервы... мы иногда бываем злобными... мы иногда бываем стервами... но мы живем...глазами грустными мы смотрим вслед вновь уходящему... какими дни бывают скучными... не радуемся настоящему... ps/...Светка,хорош депрессуху гнать...БУИМ ЖИТЬ НАЗЛО ВСЕМ,МАТЬ ИХ!
|
|
| |
ПупсеГ | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:18:01 | Сообщение # 93 |
Орлята учаться летать))
| хатю в поэты пусть меня научат! эх)
Бывает.....
|
|
| |
Заиц | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 15:24:23 | Сообщение # 94 |
Монстр
| сагласен с БоньГой!!!!!!!! буим жииииииииить!!!!!! Добавлено (27 Февраль 2009, 15:24:23) --------------------------------------------- Гат.... а за первую строфу.... вот ейбогу поймаю и по попе) ну куды тя несёт!!!! ну повари ты чучуточку!!!!!! плин.... такое стихотворение и такой косяк((((((( ой бойси миня Бонька)))
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 17:47:22 | Сообщение # 95 |
Подрос
| Взвиться бы в небо Птицею белою Весною несмелою Проснуться бы мне бы.... Сколько условностей Сколько терзаний Боли, метаний Пошлости, колкостей... Ну а зачем нам все эти метания? Кто нам ответит? Солнце ведь светит? Значит жить в состоянии... Вот и живем от рассвета к закату... Ночью лишь помня людские утраты. Добавлено (12 Март 2009, 17:47:22) --------------------------------------------- Глупости лезут ночами мне в душу Вы не подумайте - я -то не трушу! Просто мне хочется помнить хорошее, А получается - горькое прошлое.
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 01:05:05 | Сообщение # 96 |
Мыслитель,млин))
| Ландыш,
|
|
| |
Заиц | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 07:32:53 | Сообщение # 97 |
Монстр
| Светит) Светит Солнушка
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 00:02:09 | Сообщение # 98 |
Подрос
| ВетрАми южными, Росой полуденной Хочу быть нужною, А не скучать одной... Раскинув крыльями За спину сильную, Сростаясь с былями Ладонью тыльною... Травою скошенной, Лучистым солнышком... Как стать хорошею? И как смолчать о том... Добавлено (16 Март 2009, 00:02:09) --------------------------------------------- Мы разучились верить в чудеса, Мы знаем - подлость есть на белом свете. Лишь дети слепо верят небесам, Но мы давно уже, увы, не дети... Мы выживаем день за днем, за годом год, Надежду в лучшее ни с чем не соизмерить... И все пытаемся жить вопреки... наоборот... Должны же люди, черт возьми, во что-то ВЕРИТЬ!!!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 00:09:03 | Сообщение # 99 |
Мыслитель,млин))
| Ландыш, не во что-то...в себя,лап...только в себя...и в людей...
|
|
| |
Заиц | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 11:52:13 | Сообщение # 100 |
Монстр
| Ландыш, ДЯ!!!!!!!!!!! а када первый стишок в окончательном варианте выйдет?
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 00:38:06 | Сообщение # 101 |
Подрос
| Quote (Заиц) а када первый стишок А точнее... об чем речь? Добавлено (22 Март 2009, 00:38:06) --------------------------------------------- Всплеск...Сердце девичье уснуло, Качнул камыш, вода застыла, Болото тиной затянуло... Зато, как клюква уродила! *** Темною тропою, Лунною листвою, Тишиной ночною Выйду в поле я ... Луг, объят луною, Светлячки гурьбою, По рукам росою Я начну обряд. *Распуская косы, По ветру слова: К звездам вдаль уносит Полувздох-мольба. Так, ночной порою, Я секрет раскрою - Кровью боль омою, Встретивши рассвет... Мятою травою Я вернусь немою, Лишь в глазах свечою Затаив обет... *Заплетаю косы, Позабыв слова... Где с ветрами носит То, в чем не права?
|
|
| |
Заиц | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 12:34:39 | Сообщение # 102 |
Монстр
| Quote (Ландыш) а када первый стишок А точнее... об чем речь? нененене, Свет!!!! всё супер просто!!!!! просто..... старому ворчливому ушастому эстэту нифатаит рифмы))))Добавлено (24 Март 2009, 12:34:39) --------------------------------------------- Перечитал исчо раз... ух!!!! юережно завернул во фланельку и положил в походную сумочку) возвращайся скорей, Лап!!!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 17:57:02 | Сообщение # 103 |
Мыслитель,млин))
| Ландыш,
|
|
| |
Заиц | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 11:33:26 | Сообщение # 104 |
Монстр
| :'( вот прямо аж чуствуитца боль(((
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 00:06:22 | Сообщение # 105 |
Мыслитель,млин))
| Ландыш, вау,Светка!Quote (Ландыш) Я верила искренне, всею душой, В светлую силу добра... все,что в моей душе...
|
|
| |