|
|
|
от Зайчишки
| |
Гр-р-р | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 09:02:14 | Сообщение # 61 |
Мыслитель,млин))
Статус: Offline
| Cleo,
|
|
| |
Заиц | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 07:39:57 | Сообщение # 62 |
Монстр
| ...блин... Светка побью!!!!! ну куды торописся!!!!! ну... не ну обидно... так красиво... и так сыро(( ну куды торописся! летиш?!!!!!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 12:39:40 | Сообщение # 63 |
Подрос
| спешу жить... вдруг не успею))))
|
|
| |
Заиц | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 15:04:14 | Сообщение # 64 |
Монстр
| не спеши, Лап)))
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 02:28:09 | Сообщение # 65 |
Подрос
| Не спиться... Ты удивлена? А на душе вновь пелена Ушедших грез... Проститься ль Мне моя вина? Я коротаю ночь одна В плену у звезд... Уснуть? Закончить этот день? Уйти в себя от всех проблемм? А утром встать... И вспомнить Ночи этой тень... Чтоб окунуться в новый день И вновь...не спать...
|
|
| |
Заиц | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 07:41:10 | Сообщение # 66 |
Монстр
| ух... просто дух захватывает.... просто... просто... ууууууууууххххххх............)
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 03:05:06 | Сообщение # 67 |
Подрос
| Какая-то бананово-клубничная радость с ободранными коленками пляшет и скачет вокруг заброшенной могилки. Громко поет писклявые детские песенки, собирает цветочки, смеётся и играет в догонялки сама с собой, укладывает спать одноглазую безногую куклу, кувыркается, пуская мыльные пузыри. А на поросшем мхом могильном камне под надписью «вечно помним» её фотография… *** Я прошу – помоги, я прошу – сбереги, Я молю – уведи меня в лето… Через сотни границ, мимо тысячи лиц И штыков, сквозь замки и запреты. От заразной воды, от случайной беды, От безделья, тревоги и пьянства… На мерцание звезд и дыхание роз Разменять наших слез постоянство. Я болею луной, да, больна я тобой, Даже слово «любовь» неуместно. За последней зарей только тихий прибой И ветров колыбельная песня. Только эхо церквей, только запах дождей, Влажный шепот ночей и деревья Утаят нас с тобой за зеленой листвой И научат нас помнить и верить. *** ЛЕТО Вот так свысока мы смотрим на свет, заправляя его рубашкой себе в штаны. Ты говоришь «Да», а я вижу, что «Нет» - ты лжешь, не зная о том, сто это делаешь Ты. Сознание мира в тебе затупилось, не можешь понять: это сказка иль быль… И ты все боишься того, что случилось, про то, что случиться, почти что забыв. Пр. Летом, летом, летним вечером Летом, летом, делать нечего А завтрашний вечер, наверно, опять напьется с тобой, и ты будешь плакать в душе, и смеяться до слез. Но водка не лечит былую любовь… Захочет покончить с собой твой отравленный мозг. Пр. Летом, летом, летним вечером Летом, летом, делать нечего А баррикады любви уже ломают танки зла, Они все взорвутся, лишь ты их простишь… А те, за столом, все сидят, забивают «козла», А все оттого, что никто не сказал им, КАК следует жить… *** Темнело, вечер падал покрывалом. Давило. Морщило. Болела голова. Кого-то до обиды не хватало. Бездействие съедало все слова. И ножичком соскабливая острым С души подпригоревшую печаль, Сидела скука… и молчала просто, Беззвучным взглядом, раздевая даль. Ужасно одиноко улыбаясь Пустела глубиной похожесть дней, И тухлым мясом, в мухах, завонялось Молчание скучающих гостей…
|
|
| |
Заиц | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 07:55:23 | Сообщение # 68 |
Монстр
| Зай... а что это за строчки в начале? не пугай меня, Лап)) ух... "Сбереги" и "Вечер" по 5 раз перечитал... я ща конечно порою исчо... освежу такскать... но помоему это лучшее что я тут читал а "Лето" - не понял, Свет) фик иво знаит... мож и правда туповат)
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 16:20:58 | Сообщение # 69 |
Мыслитель,млин))
| про бананово-клубничную радость это жесть...но впечатлило..браво!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:58:23 | Сообщение # 70 |
Подрос
| ты потеряла надежду - ты больше не смотришь на небо и закрываешь глаза... Ты не смеешься как прежде, лето ушло - песни спеты... Сказка ушла... навсегда! Пр. Бросай все к чертям, бросайвсем назло, Звони всем друзьям - беги за вином! Окна открой, танцуй до утра... И позабудь все что было вчера.. умерли яркие краски. и потускнели оттенки, Слезы текут по щекам. За окнами тени депрессий. Давят холодные стены И на душе пустота... речитатив... потому что музыка после 4 стопки не получается(((( И вот опять я одна, а он опять с другой Смотрю я в зеркало, я вижу одиночество и боль. И от странного чувства мороз по коже... Да, я конечно права, но он, по-своему, тоже! И не смогу я простить, ни теперь , ни потом Остается лишь уйти и залить вину вином И я , конечно, не хотела, чтоб все вышло так, Ещё прийдется понять кто был мой друг, а кто враг... Ведь бывает - даже деньги совсем не в цене! Это можно понять? По-моему вполне... И всеже иногда я презираю его... Из-за того, что я не в силах понять одного: Он был таким, каким он был, и стал таким, каким он стал! Пусть даже тот. которым стал, он меня уже достал! Но я любила его... даже таким... И не смогу уже забыть... все, что у нас было с ним...
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 20:48:37 | Сообщение # 71 |
Мыслитель,млин))
| что за настрой,Светка????????
|
|
| |
Ландыш | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 10:59:12 | Сообщение # 72 |
Подрос
| настрой как настрой в условиях общенационального кризиса)))) Добавлено (07 Февраль 2009, 10:59:12) --------------------------------------------- И снова мне не спиться, А завтра снова в бой, Как раненая птица В погоне за судьбой... А ночь опять укроет И слышен звездный плач. Поспорила с судьбою? Сама себе палач. Достану снова руны, Раскину на столе - Мерцаньем свечи руки Протянуты к судьбе. Тоскою осыпаясь, Обломками звезды Я снова засыпаю Под утро, как и ты...
|
|
| |
Заиц | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 11:11:08 | Сообщение # 73 |
Монстр
| Зая!!!!! Солнц!!!! ну дочегож красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! под утро.... как и я ух....
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 01:01:17 | Сообщение # 74 |
Подрос
| Каждый сам за себя всем плевать на закон только сила права на границе времен Мы по краю идем Этот проклятый век обвенчался с огнем И рождает калек Мы- мечей перезвон Окровавленный снег Победителя стон, Побежденного смех **** Я скажу "до свиданья!" . За мною закроются двери я уйду, по осколкам ступая разбитых зеркал Ты стихи почитай, может быть наконец то поверишь, Что устала, от всей этой суетной жизни устав. Мне не нужно оваций, Не нужно признанья и славы, Мне не нужно любви от бездарной безликой толпы Я хочу одного, чтобы ты, наконец-то узнал бы, Как мечтала срывать для тебя полевые цветы. Да, ты ждать не умеешь, а это не так уж и мало. Ты разлуки не терпишь безликие скучные дни... Все что было, я знаю, давно растворилось, пропало... Но я вижу во мраке надежды скупые огни Я вернусь, ты дождись, я забуду, что было меж нами Я прощу оскорбленья, обиды и ссоры прощу, Я цветы проращу на поляне , забитой камнями Я от счастья и радости, душу по ветру пущу...
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 12:30:07 | Сообщение # 75 |
Мыслитель,млин))
| Ландыш,
|
|
| |
|