от Зайчишки
|
|
Old_dinosaur | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 13:43:11 | Сообщение # 31 |
 Монстр
Статус: Offline
| Однако...:)
Завр
|
|
| |
Зайчишка | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 10:33:05 | Сообщение # 32 |
| Давит вина совершенных ошибок, Боль невосполнимости утрат И опять встречаю я закат С синяками саркастических улыбок... *** Прошлое свое оставь себе Я не стану о нем выпытывать, ЧТО ты будешь ко мне испытывать Решать всеравно тебе... *** Забыть,забить, Убить,Запить? Вернуться, чтобы обольстить, Взлетев упасть И все простить, Себя заставив снова жить... *** Прирастают маски к лицам- Сводит судорогой мышцы, Я устала притворяться И без устали смеяться... А друзья смыкают круг, Заслоняя мир вокруг... ***
|
|
| |
Заиц | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 11:26:15 | Сообщение # 33 |
 Монстр
| ерасиво) особенно Quote (Зайчишка) А друзья смыкают круг, Заслоняя мир вокруг... а енто новые или старые стихи? просто... еси новые.... буиш ленитца - пабью!!!)
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Зайчишка | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 12:05:28 | Сообщение # 34 |
| Прощения просить не стану, Не зажило - не заживет! На незалеченную рану Не сыпьте соль, кладите лед... *** ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫШЕНАПИСАННОГО"ТЫ МЕНЯ БЕРЕГИ!" *** Ты кричал "Уходи!" Я же ухожу... Я гашу свой костер на пустом берегу, Только ветер развеет золу по утру: Дважды в воду одну я войти не смогу... Говорил: "Уходи..." Я уже ухожу... Заметает метелью следы на снегу, По которому больше к тебе не прийду, Я лишь в сердце своем тебя сберегу! Шепчешь ты: "Уходи." Я уже ухожу... Отвернусь, не вернусь_ Разомкну боли круг! Не заметишь движения ты моих рук... Только память останеться вечно со мной, Ты еще не заметил? Я ушла, БЫВШИЙ мой...
|
|
| |
ЗайкА | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 16:17:00 | Сообщение # 35 |
 Зубастик
| <_< красиииво пЫсЫ а у меня седня не писательный день
|
|
| |
Old_dinosaur | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 19:13:54 | Сообщение # 36 |
 Монстр
| Прелесть...
Завр
|
|
| |
Ландыш | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 01:46:41 | Сообщение # 37 |
 Подрос
| Вернулись снова в этот мир Неся закона честь и славу и пусть опять пойдут облавы - Мы нас самих не предадим... типа припев: Когда увидишь тень крыла: Ты знай - вернулась наша стая... и о былом не забывая, Осталась в душах навсегда.... Когда-то честь в ходу была Ценилась на вес золота, Когда-то верили в слова И не боялись голода... Мыне отвергнем честь в боях, Мы будем помнить павших, Как будут помнить и про нас, те, кто прийдет... Закон признавших ну... типа я вернулась 
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 07:39:58 | Сообщение # 38 |
 Мыслитель,млин))
| Cleo,
|
|
| |
Old_dinosaur | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 11:07:43 | Сообщение # 39 |
 Монстр
| Н-дя... Сильно.
Завр
|
|
| |
Ландыш | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 12:27:12 | Сообщение # 40 |
 Подрос
| Они возвращаются каждую ночь: - А помншь? - Конешно... - Ты можеш помочь? Простите меня, Те, кого не простила, Я помню о вас, Но смогла бы - забыла... Я прячусь трусливо за ложью улыбок, Но ночью приходят тени ошибок... И я просыпась в хлодном поту: А вдруг и я ночью к кому-то прийду?... *** Я могла бы быть послушной - Песи петь, Тихой быть, не равнодушной Не шумть. Я могла б свои игрушки Убирать Только дайте мне родиться... Страшно умирать... Не увидев вашей ласки, Солнца свет: Я могла бы быть послушной... Разве нет? *** Ура! Жива я, черт возьми! Сломав возможного чертоги, В крови, оплевана людьми, Но встав на сломанные ноги... Толпа смеясь, так больно била Пока на землю не упав Я с пеною, плевалась пылью, Но все равно, на ноги встав! И я пошла, горячей крови, Роняя капл на асфальт - Мо измученную волю Уже ничем им не сломать! И я иду походкой шаткой А все смеются и плюют, Не понимая, что однажы, Их точно ак же тут убьют! И пусть мне снова вскроют раны, И пусь еще раз будут бить! Я все равно на ноги встану, И крикн им "Я буду жить!" (н помню, я ентот стих сюда кидала?)
|
|
| |
Заиц | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 12:37:49 | Сообщение # 41 |
 Монстр
| ух... даже слов нету..... абладженно Зай!!! а надрыв... чорт... надрыв чутьли не физически ощущаитца....
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гр-р-р | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 13:59:21 | Сообщение # 42 |
 Мыслитель,млин))
| Светка,ты чудо!...спасибо за стихи)
|
|
| |
ЗайкА | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 14:28:35 | Сообщение # 43 |
 Зубастик
| а позитиффчику для мамки моня? <_<
|
|
| |
Ландыш | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 17:03:42 | Сообщение # 44 |
 Подрос
| Солнце светит яре Даже если дождь.. Потому что знаю- Рядом ты живешь... Пусть на километры Развела судьба, Знаю, ты - поддержишь... Мамочка моя)))) Специально для мамули))) Экспромтик
|
|
| |
Заиц | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 17:05:57 | Сообщение # 45 |
 Монстр
| ухты!!!!!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |