-ПафФфший Ангел0чек- [8] (30-08-2006 20:43:34)
Кто сказал, ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ?! Щенок спал на коврике около дивана. Вдруг сквозь сон он услышал, как кто-то сказал :- Превед, кросавчег! Щенок поднял голову, посмотрел - никого нет. "Это, наверно, мне приснилось", - подумал он и улёгся поудобнее. И тут кто-то опять сказал : - Превед, кросавчег! - Кто там?
Вскочил Щенок , обежал всю комнату, заглянул под кровать, под стол- никого нет! Влез на подоконник , увидел -за окном во дворе гуляет Питух." Вот кто мне не дал спать! " - подумал Щенок. и побежал во двор к Петуху. "Это ты сказал "Пред, кросавчег?" - спросил Щенок у Петуха.
- Не , я говорю...-Петух захлопал крыльями и закричал :- Ф БАБРУЙСК ЖЕВОТНОЙЕ!
- А больше ты ничего не умеешь говорить? -спросил Щенок. -Нет, только "Ф БАБРУЙСК", сказал Петух. Щенок почесал задней лапой за ухом и пошёл домой... Вдруг у самого крыльца кто-то сказал :Превед, кросавчег! "Это тут!"- сказал себе Щенок и быстро начал рыть под крыльцом всеми четырьмя лапами.
Когда он вырыл большую яму, оттуда выскочил маленький серый Мышонок. -Ты сказал "Превед, кросавчег" ? - строго спросил его Щенок. - Пи-пи-пи-пашел нахуй, - запищал Мышонок. -А кто так сказал? -Кто сказал "Превед, кросавчег"...? - Близко? - заволновался Мышонок. - Вот здесь, совсем рядом, - сказал Щенок. - Мне страшно! Пи-пи-пи-пашел нахуй! -запищал Мышонок и юркнул под крыльцо. Щенок задумался. Вдруг около собачьей конуры кто-то громко сказал: - Превед, кросавчег! Щенок обежал вокруг конуры три раза, но никого не нашёл. В конуре кто-то зашевелился... "Вот он! - сказал себе Щенок. -Сейчас я его поймаю..."Он подкрался поближе... Навстречу ему выскочил огромный лохматый Пёс.
- Убей сибя! -зарычал Пёс. - Я... я хотел узнать ... – Убей сибя, сцуко! - Это вы сказали..."Превед, кросавчег"? - прошептал
Щенок, поджимая хвостик. - Я?! Ты смеёшься, Щенок!
Со всех ног бросился Щенок в сад и спрятался там под кустом. И тут, прямо над его ухом, кто-то сказал: - ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ!!! Щенок выглянул из-под куста. Прямо перед ним, на цветке, сидела мохнатая Пчила. "Вот кто сказал "Превед, кросавчег"! - подумал Щенок и хотел схватить её зубами. – Аффтар жжот !- прожужжала обиженная Пчела и больно ужалила Щенка в кончик носа.
Завизжал Щенок, побежал, а Пчела - за ним. Летит и жужжит:- Аффтар жжот! Подбежал Щенок к пруду -и в воду!
Когда он вынырнул, Пчелы уже не было. И тут опять кто-то сказал: - ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ, БЛЯТЬ! - Это ты сказала "Превед, крочавчег, блять"? - спросил Щенок Рыбу, которая проплывала мимо него. Рыба ничего не ответила, махнула хвостом и исчезла в глубине пруда.
- АААА! ПАЦТАЛОМ! - засмеялась Лягушка, сидевшая на листе лилии. - Разве ты не знаешь, что рыбы не говорят? - А может быть, это ты сказала "Превед, кросавчег" ?! спросил Щенок Лягушку.
- РЖУНИМАГУ!- засмеялась Лягушка. - Какой ты тупой! Лягушки только ржут. И прыгнула в воду .
Пришёл Щенок домой, мокрый, с распухшим носом. Грустный, улёгся он на своём коврике. И вдруг услышал : - ПРЕВЕД, КРОСАВЧИГ!!!
Щенок вскочил - перед ним сидел МИДВЕД. – ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ! - сказал Мидвед.
- Превед-превед! - залаял Щенок, потом вспомнил, как рычал лохматый Пёс, и зарычал: - УБЕЙ СИБЯ ЖЕВОТНОЙЕ!!!
Медвед изогнулся, зашипел: "КРОСАВЧЕГ, КАГДИЛА?!", зафыркал : "ПРЕВЕД! ПРЕВЕД!" - и выпрыгнул в окно. Вернулся Щенок на свой коврик и улёгся спать. Он теперь знал, кто сказал "ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ!".