08:10:41,22 Января 2025,Среда
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Глаза цвета остывшего чая - Форум | Регистрация | Вход

МЕНЮ

АРТ-ГАЛЕРЕЯ

[SHH]

ДВЕРЬ

АЛЛЕ! И ХТО ТАМ?)

МИКРОСКОП

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глаза цвета остывшего чая
Гр-р-рДата: Четверг, 01 Октября 2009, 12:48:52 | Сообщение # 1
Мыслитель,млин))
Статус: Offline
-Эдель- [8] (18-10-2006 22:48:19)
Я сижу в глубоком плюшевом кресле и смотрю тебе в глаза. Глаза цвета остывшего чая. Не расплавленного золота , не глубокого заката , не холодного коньяка , как пишут в любовных романах, а именно остывшего чая. Почему остывшего чая? Потому что только он может испугать своей внезапной холодностью, обжечь, уже не будучи горячим

Я сижу в глубоком плюшевом кресле и смотрю на твои руки. Тонкие запястья, сильно выпирающие сбитые костяшки Так, как будто ты дрался, и не раз. А может за меня? Я с робкой надеждой начинаю пристальнее всматриваться в тебя: за меня? Ведь так? Но потом снова успокаиваюсь. Длинные изящные пальцы со стальной хваткой, готовые в момент и приласкать и убить... Твои руки

Я сижу в глубоком плюшевом кресле и смотрю на твои губы. Они слегка подрагивают, как будто тебе хочется поцеловать меня или улыбнуться Тонко очерченный контур и немного повернутые вниз уголки и на лице в мгновение ока возникает что-то наподобие виноватой усмешки - да я виноват, но мы же знаем, что я хороший... Твои губы

Я (нет, я уже не сижу в этом чертовом кресле) Я стою возле тебя, глядя в твои глаза, держа твои руки и чувствуя твои губы... Мы не можем встретиться в реальном мире, мы не будем встречаться в реальном мире. Так решил ты, а я впервые согласилась с тем, чего не хотела. Мы никогда не встретимся на вокзале, я никогда не прыгну тебе на шею, радостно вопя что-то типа: Ты приехал!!!!! ... Я никогда не увижу тебя, но Именно сейчас я стою возле тебя, и твои губы неслышно касаются моих. Всего одно движение, легкое, как взмах крыла бабочки, всего один момент в жизни, который я постараюсь навечно сохранить в памяти... Одна секунда, один удар сердца, превратившийся в вечность...

Тук

Я отступаю назад, не решаясь смотреть тебе в глаза.

Old_dinosaurДата: Четверг, 01 Октября 2009, 15:05:10 | Сообщение # 2
Монстр
Красиво...

Завр

ЗаицДата: Четверг, 01 Октября 2009, 17:17:17 | Сообщение # 3
Монстр
Quote (Ф_Н)
Тук

...клик...
...тук...