18:34:24,12 Июля 2025,Суббота
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Культура мата - Форум | Регистрация | Вход

МЕНЮ

АРТ-ГАЛЕРЕЯ

ДВЕРЬ

АЛЛЕ! И ХТО ТАМ?)

МИКРОСКОП

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Культура мата
ЗаицДата: Среда, 19 Марта 2008, 14:10:30 | Сообщение # 1
Монстр
Статус: Offline
Ездили мы на выходных с коллегами кататься на лыжах в Австрию в местечко Stuhleck. Это совсем недалеко от нас, часа 2 дороги всего.
Само катание не представляет ничего интересного. А под завязку попал в такую историю.

Мне сказали ГЛАВНОЕ НЕ ПРОЗЕВАТЬ АВТОБУС И ВОВРЕМЯ спуститься вниз.
А вниз можно только на подъемнике съехать. На лыжах никак. Подъемник имею ввиду который везет лыжников вверх а потом возвращается назад по кольцу и спускается ниже по склону к автобусам.

Ну я стал в очередь к подъемнику, только пошел не с теми кто наверх едет а перебежал на тот который уже назад возвращается и хотел сесть на него.

Тут этот хуило который там на то чтобы помогать людям мне что то по фашистски начинает втирать. Я ему показываю типа пошел ты, непонимаю я.
И иду садиться.
Смотрю он мой борд берет. Я глянул другой хуило, его коллега берет у людей лыжи и втыкает их в карманы по бокам от седачки. Люди садятся и едут вниз налегке. А эти два Тыкальщиками там значит работают.

Ну я спокойный отдаю этому беззубому хую свой борд и иду садиться. А это чмо берет мой БОРД и выставляет его за забор! С той стороны с которой я пришел! И показывает пальцем что я типа должен пиздовать назад и в обход под мост, потом по лестнице чтобы прийти к ним с другой стороны! Т.е. те кто хотят ехать наверх заходят с одной стороны, те кто вниз с другой.

Ну я очередь бля отстоял. К тому же видно что не знал. Так уж жопу занес над седачкой а этот гнус меня назад попер. ПОдверг опасности быть задетым седачкой которая едет наверх! Я вовсеуслышание обозвал его нахуйпидорасом и еще каким то матюком. И пошел в ресторанчик успокаивать нерв.

Сидел и думал, почему он беззубый сцуко?
И столько вариантов пришло на ум - один другого краше.
Вот такой он капитализм...

Жизнь прекрасна!

Old_dinosaurДата: Среда, 19 Марта 2008, 14:41:50 | Сообщение # 2
Монстр
Статус: Offline
Велик и могуч язык русский:)

Завр

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Иконка сайта сделана при помощи favicon.ru
Copyright Aimless Ptero © 2025